El Ciudad de Lucena cae ante el Torre del Mar (1-0) y afronta dos nuevos ensayos esta semana ante Atlético Porcuna y Atlético Malagueño

Los lucentinos sigue sin marcar. La próxima oportunidad será el próximo miércoles 21 de agosto, ante el Atlético Porcuna, del grupo IX de Tercera RFEF, esta vez en el Estadio Ciudad de Lucena.

19 de Agosto de 2024
Un momento del partido entre la UD Torre del Mar y Ciudad de Lucena

El Ciudad de Lucena sufrió su primera derrota de la pretemporada este fin de semana en su enfrentamiento con la UD Torre del Mar, del Grupo IX de Tercera RFEF, en partido disputado en tierras malagueñas, en el que los lucentinos –que siguen sin marcar– merecieron más, sobre todo en la segunda mitad.

En el primer tiempo los malagueños controlaron el tiempo de juego y la posesión, frente a un Ciudad de Lucena sólido y ordenado en la faceta defensiva. Sin embargo, no fue suficiente para evitar el primer y único tanto del encuentro, que llegó en un saque de esquina en el minuto 23 del encuentro.

Tras el paso por el vestuario, los celestes se mostraron más peligrosos en ataque y buscaron el empate. La primera ocasión relevante llegó al filo de la hora de juego, cuando Cascajo armó un golpeo colocado en el área a taconazo de Jairo Morillas.

Con el paso de los minutos, la escuadra de Antonio Jesús Cobos fue capaz de contener a la UD Torre del Mar, que se mostró replegada en defensa. Así, el cuadro celeste penetró en área rival en numerosas ocasiones, aunque finalmente sin conseguir el premio del gol.

DOBLE CITA EN EL ESTADIO CIUDAD DE LUCENA

La próxima cita de la pretemporada será el próximo miércoles 21 de agosto, ante el Atlético Porcuna, del grupo IX de Tercera RFEF, esta vez en el Estadio Ciudad de Lucena. Una buena oportunidad para volver a ver al conjunto lucentino en su terreno de juego, con el aliciente de poder contemplar los primeros goles y la primera victoria de la pretemporada. Será a partir de las 20:30 horas.

Y aún habrá más esta semana, porque el sábado, día 24, los pupilos de Antonio Jesús Cobos se enfrentarán en el mismo escenario, a partir de las 20:00 horas, al Atl. Malagueño, filial del Málaga Club de Fútbol, otro Tercera RFEF.